вернуться назад

Bar Mushlya начал работу на системе iiko

19 мая 2016

Кто любит морепродукты? А кто без ума от Черного моря? Кому-то нравится Одесса? Скажу вам по секрету, что есть место, в котором можно все это найти.

Bar Mushlya – это новый подход к seafood-культуре в Одессе. Каждый день утром команда бара выбирает свежую рыбу и самые разнообразные морепродукты с Черного моря.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Bar Mushlya начал работу на системе iiko Бар становится все популярней, и в добавок к интересному меню и необычному интерьеру, владелец решил улучшить сервис.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko

После того, как наш менеджер провел презентацию по системе iiko, владелец бара Mushlya подписал договор о внедрении. Таким образом руководство закрыло вопросы по поводу: увеличения скорости и качества обслуживания гостей, контроля за остатками на кухне, оптимизации расходов и получения достоверных данных после проведения инвентаризации. Все это (и еще дополнительные функции) с легкостью выполняет система iiko.

Bar Mushlya начал работу на системе iiko
Наши инженеры провели обучение для персонала, и на данный момент заведение пользуется тех. поддержкой.

Руководитель проекта – Лисинчук Анатолий.

Мы желаем владельцу Bar Mushlya сохранять свою изюминку и продолжать совершенствовать свою работу.

Другие проекты

«Salieri» начал работать с iiko

Одесса славится своими уютными и колоритными двориками. Когда заходишь в один из этих мест, кажется, что попадаешь в другую реальность, так непохожую на современный мир. В одном из таких двориков, а и

23 июня 2016

«Все по 3 грн» перешел на «Мой магазин»

Что такое магазин "Все по 3 грн" можно не объяснять. Огромный перечень товаров, широкий ассортимент и много покупателей в относительно небольшом помещении.Для оптимизации учета товаров в магазине "Все

26 мая 2015

Mr.Grill расширяется вместе с iiko

Как же нам нравится автоматизировать сразу несколько точек одной компании.)) Это почти то же, что обслуживать большую компанию в ресторане.)) Это я веду к тому, что в феврале этого года мы установили

15 июня 2016