вернуться назад

Семинар: Корректный управленческий учет в ресторане

10 июля 2017
Вложив большую сумму денег в создание ресторана и не получая ожидаемой прибыли, ресторатор задумывается. Под сомнение попадает все: выбранная концепция, качество обслуживания, рекламная компания. Что происходит? Где допущена ошибка? Это переживают большинство заведений, не выдержав конкуренции, часть из них закрывается.

25 июля на семинаре мы разберем типичные ошибки управленческого учета в ресторане.

Вы узнаете как:
— поставить управленческий учет в ресторане
— эффективно контролировать свой бизнес

Вы получите инструменты:
— правила составления финансовой модели — как тратить меньше, чем зарабатывать
— распределение фондов затрат — начинаем с прибыли!
— три проверенных шага организации управленческого учета – дата X
— ключевые показатели и разграничение ответственности: проблемы компании = проблемы сотрудников

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.

Предварительная регистрация обязательна. Есть вопросы, звоните: +38 (048) 737-66-90

 

Другие новости

Открылся Киевский офис

В этом году мы ставили амбициозную цель - открыть представительство в Киеве. Мы выбирали подходящее место, настраивали бизнес-процессы, устанавливали рабочее места. Сегодня двери Киевского офиса откры

11 августа 2016

Новый набор на курсы

Как правильно построить работу современного ресторана? Как пресечь воровство и избежать ненужных затрат? Как контролировать и мотивировать персонал, уделяя этому не более 15 минут в день? Получи ответ

7 апреля 2016

Сертификаты в студию!

Вот и наступил тот момент, когда студенты проверяли, насколько внимательно слушали лекции нашего специалиста-преподавателя. 8 апреля мы провели экзамен по курсу «Система iiko и ее применение в бизнесе

14 апреля 2016