вернуться назад

Семинар: Корректный управленческий учет в ресторане

10 июля 2017
Вложив большую сумму денег в создание ресторана и не получая ожидаемой прибыли, ресторатор задумывается. Под сомнение попадает все: выбранная концепция, качество обслуживания, рекламная компания. Что происходит? Где допущена ошибка? Это переживают большинство заведений, не выдержав конкуренции, часть из них закрывается.

25 июля на семинаре мы разберем типичные ошибки управленческого учета в ресторане.

Вы узнаете как:
— поставить управленческий учет в ресторане
— эффективно контролировать свой бизнес

Вы получите инструменты:
— правила составления финансовой модели — как тратить меньше, чем зарабатывать
— распределение фондов затрат — начинаем с прибыли!
— три проверенных шага организации управленческого учета – дата X
— ключевые показатели и разграничение ответственности: проблемы компании = проблемы сотрудников

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.

Предварительная регистрация обязательна. Есть вопросы, звоните: +38 (048) 737-66-90

 

Другие новости

Открылся Киевский офис

В этом году мы ставили амбициозную цель - открыть представительство в Киеве. Мы выбирали подходящее место, настраивали бизнес-процессы, устанавливали рабочее места. Сегодня двери Киевского офиса откры

11 августа 2016

Начинаем новый курс по обучению системы iiko

Мы начинаем новый курс по программе автоматизации для ресторанов iiko. Более углубленный курс с практическими примерами. Место проведения занятий не изменилось – ждем участников в Одесской Национально

16 марта 2016

Сентябрьский вебинар по программе лояльности Loya

Рост уровня конкуренции в сфере ритейла вызывает необходимость поиска наиболее эффективный форм и методов привлечения и удержания клиентов. Можно выделить две взаимосвязанные цели: увеличения объема п

23 сентября 2016